VISI

Terciptanya tenaga kerja yang terampil, ahli, produktif dan kompeten melalui pelatihan kerja yang mendukung perluasan kesempatan kerja dan lapangan kerja, peningkatan produktifitas, memenuhi kebutuhan masyarakat, mendorong pertumbuhan usaha kecil dan menengah dan perekonomian daerah/nasional.

MISI

1. Meningkatkan kualitas dan kompetensi tenaga kerja melalui berbagai jenis pelatihan keterampilan dan keahlian, sesuai dengan unggulan daerah dengan memanfaatkan sarana dan prasarana yang tersedia.

2. Meningkatkan kualitas dan kuantitas tenaga kerja melalui pelatihan kerja dalam rangka mengurangi pengangguran, mendorong tumbuh dan berkembangnya produktifitas usaha kecil dan menengah.

3. Menyelenggarakan pelatihan yang berbasis kompetensi dan meningkatkan sumber daya pelatihan

4. Mendorong terciptanya Pendapatan Asli Daerah (PAD) melalui kerja sama pihak ketiga.

5. Meningkatkan relevansi dan efisiensi pelatihan sesuai kebutuhan dan mengutamakan ramah lingkungan.

Halo!

Klik pada petugas kami di bawah ini untuk bertanya melalui WhatsApp

× Tanya Pelatihan